Skip to content

凯尔特人,加油!

六月 14, 2010

现在已经是半夜了,但是还有点儿激动的睡不着。 刚和一帮朋友看完波士顿凯尔特人队和洛杉矶湖人队的NBA总决赛第五场比赛。前四场赛是二比二平。 第五场是在波士顿的最后一场主场赛,波士顿真的需要赢这一场。 整场比赛都很激烈。波士顿一直领先。但是湖人队也打得很卖力,科 比·布莱恩特一个人就得了38分。但是波士顿的防御太强,湖人队的其他队员没办法发挥,最终输给了凯尔特人队 (86-92)。

NBA决赛第五场比赛计分

波士顿赢了这场后将大比分扳成3比2。第六场和第七场都是湖人队的主场。谁先赢4场,就是NBA的2009-2010年度冠军。第六场是这个星期二! 波士顿凯尔特人,再来一次!!!

加油!!!

NBA决赛系列前五场比分

我最喜欢的凯尔特人队员是九号拉简·朗多,位置:控球后卫,身高:1.85m (算是NBA里的小不点儿,但超快)。

凯尔特人队的球迷做的“打败洛杉矶”的牌子。 “大宝贝”戴维斯=史瑞克;“小土豆”罗宾逊=驴子。

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: