Skip to content

室内装修是一种学问:厨房

六月 15, 2010

从剑桥市中央广场 [central square, Cambridge] 的公寓到麦德佛市 [Medford] 的房子,到现在我们至少放了上千个小时的人力进去: 装修,整修,维护… 为了省钱,乔丹和我从来没有请过专业人员, 全都自己包了。 乔丹聪明能干,懂得也多, 又有“要钱没有,要命有一条”的精神。我呢,也喜欢品尝自己的劳动成果,又不愿被 性別刻板印象所拘束 – 谁说女生不能拆墙建瓦。而且我们又擅长购买廉价货。就这样,一对完美的搭档诞生了!

十个月前, 我们决定贷款买了这个麦德佛市 [Medford] 的房子。 这个房子很旧, 但是比较大还比较便宜。 地点稍微偏僻一点,但是开车的话去什么地方还是挺方便的。最大的变化是,这边比起中央广场安静太多了。第一天晚上在这边睡,我睡得像个婴儿。早上起床,外面没有公交和大卡车的吵闹声, 而是鸟语花香。

我们在厨房和卫生间上下了很多功夫。当时我们只有两个星期的时间把它们整个翻新。那两个星期,我们一下班就来干活,一直干到半夜。第二天再来一遍。好多朋友也来帮忙。

下面的照片是厨房的变化:

厨房(前)

厨房(前)

拆毁 阶段

第一天还感觉挺好玩儿的

开始拆厨柜

同时拆天花板瓦片

小狗也跟着混

公寓的冰箱被运来了,还开始安装新厨柜

安装中间的柜子。

第一阶段基本完成

天花板,门框,窗户框还没搞

从餐厅往厨房看

洗衣房的变化:

小狗的一角:

Mochi 的一角

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: