Skip to content

关于

公元2009年九月十九日是我们这个小家庭的建家日。那天的一切都发生在普利茅斯 (麻薩諸塞州) 的海边…

这就是我。

个人理想:江湖女侠 (但是是不太可能了)

学业: 材料工程系本科 (麻省理工学院 07届); 未来的工业设计硕士 (罗德岛设计学院 13届)。

爱好:台拳道黑带二段,瑜伽, 美术设计,摄影, 录象制作, 玻璃吹制, 旅游

性格:有点娇瞒,好钻牛角尖,还有点好动症。 但是身体协调,艺术感强。

这是乔丹 (中间那位)。

个人理想:黑帮老大

学业: 机械工程系本科, 计电工程系本科 (麻省理工学院 04届); 机械工程系硕士 (麻省理工学院 06届); 生物工程学 博士生(哈佛大学 11-12届)。

爱好:台拳道黑带一段,篮球, 玻璃吹制, 啤酒

性格:有点娇瞒,好钻牛角尖,急性子。 但是乐于助人, 聪明能干。 爱吃肉和巧克力。

这位是Mochi (意思是糯米糕)

个人理想:品食专家

学业: 家教退学生

爱好:吃吃吃,玩玩玩,睡睡睡

性格:好吃好玩,胆小,怕水。 但是非常非常可爱。

No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: